HomeSportsLdC: le message de Neymar après la défaite contre City

LdC: le message de Neymar après la défaite contre City

LdC: le message de Neymar après la défaite contre City
LdC: le message de Neymar après la défaite contre City

Dos au mur, le PSG va devoir réaliser un exploit au retour pour éliminer Manchester City. Neymar y croit.

Muet depuis six rencontres dans un match à élimination directe en Ligue des Champions, Neymar avait de quoi faire la moue, mercredi soir au Parc des Princes.

À l’image de Kylian Mbappé, le Brésilien n’a pas été à son avantage face aux Citizens et n’a pas endossé ce costume de sauveur pour inverser la tendance, ou du moins la rendre moins compliquée dans une semaine.

Lire aussi:   L'agent de Démbélé dément un transfert au PSG

Car oui, ce jeudi matin, le PSG est dos au mur dans sa demi-finale après sa défaite à domicile contre Manchester City (1-2).

Ayant pourtant ouvert le score par l’intermédiaire de l’inévitable Marquinhos, les Parisiens ont été pris à la gorge par leur adversaire en deuxième mi-temps et ont dû rendre les armes à deux reprises.

Deux buts à l’extérieur qui font mal à l’heure du bilan et qui vont donc devoir pousser les hommes de Mauricio Pochettino à pratiquement faire le match de leur vie, dans une semaine à Manchester, s’ils veulent disputer une deuxième finale de suite en C1.

Lire aussi:   Luis Suárez pour remplacer Luis Suárez ?

S’il n’a pas eu le rendement qu’on attendait de lui sur la pelouse, Neymar continue néanmoins de s’imposer de plus en plus comme un des leaders du groupe du PSG.

Capitaine à certains moments comme en Coupe de France contre Angers, l’ancien du Barça a choisi de rameuter ses troupes dès le coup de sifflet final.

La déception de la défaite passée, il n’a pas tardé à poster un message d’encouragement sur les réseaux sociaux, assurant que le PSG n’allait pas baisser les bras si facilement.

Lire aussi:   Le Real, au Camp Nou sans ses deux piliers ?

« Nous avons perdu une bataille, mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous ne l’avons été. 1% de chance 99% de foi. »

Perdemos a batalha mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. ALLEZ PARIS ❤️